电信学院青年教师联谊会组织召开新入职教师培训交流会议

[2023/4/28]

为提高新入职教师的职业素养,更好地适应和胜任教学与科研工作。427日下午,电信学院青年联谊会组织召开了近3年新入职教师培训交流会。学院领导班子全体成员、院青联领导以及新入职青年教师20余人参加本次会议,会议由教学副院长陶丹主持。

艾渤院长介绍了学院人才培养情况,对青年教师提出了殷切的希望,希望青年教师能够传承电信精神,营造更加积极奋进的科研氛围并打造具有核心竞争力的科研团队。

赵岚书记指出青年教师要充分意识到教师这份职业的特殊性,在学术水平、教书育人两个方面做好自我承诺,践行时代发展理念,争做“四有”好老师。

随后,陶丹、王剑、韩柏涛、刘留、周华春五位班子领导分别就本科教学、研究生教学、学生思政、工会外联、科研管理五个方面介绍了学校学院的规章制度并分享了相关经验。

最后,参会的新教师就比较关切的问题与学院各分管领导进行了深入交流。电信学院青年联谊会将继续组织此类活动,切实为青年教师搭建交流、合作、分享、成长的平台。