本科生院召开虚拟仿真实验教学一流课程推荐评审会

[2021/5/31]

为做好我校第二批国家级虚拟仿真实验教学一流课程申报工作,528日上午本科生院在信息中心二层大会议室组织召开虚拟仿真实验教学一流课程申报评审会,9个实验项目负责人及相关学院教学副院长20余人参加会议。会议由路勇副处长主持。

会上,路勇对虚拟仿真实验教学一流课程申报情况及本次会议推荐评审流程,要求进行说明及评审。专家在认真听取参评项目汇报后,结合一流课程建设标准,分别从项目建设必要性、建设特色、课程设置、项目应用及评价体系综合考察各课程申报准备情况,并对项目申报书、宣传视频等支撑材料提出修改意见。

下一步学校将根据专家意见,进一步对本次评审通过的虚拟仿真实验课程开展材料申报及课程指导培训。