教务处召开本科教学任务落实会

[2021/3/25]

3月23日上午,教务处组织召开了本科生2021-2022-1学期教学任务落实会,会议由教务科老师主持,教研科老师和各学院单位教学科相关负责老师参会。

会上各学院负责老师包括新入职的年轻老师,首先做了自我介绍,为后续工作过程中相互沟通提供了方便。其次,由教务科老师详细的对本学期教学任务的落实进行了业务培训;明确了本研一体化课程改革背景下,本科生课程在具体落实教学任务过程中“新生新课号,老生老课号”的原则;讲解了落实教学任务的具体流程和注意事项。最后,教务处老师和各学院相关老师对最近遇到的相关问题,进行了充分研讨,取得了良好的效果。